金秋十月,MLB北京国际学校棒球邀请赛如约而至。

作为北京国际学校社区的最高规格的青少年棒球比赛,延续去年的成功创赛,本届仍然由MLB美国职业棒球大联盟主办,MLB青少年棒球联赛组委会和棒童MLB学习中心合作承办。本次赛事也是MLB全新青少年系列赛MLB FIRST PITCH的重要一站。

这个夏天,是无数孩子和家庭最为纠结的夏天。到底是读国际学校还是公立学校,到底是出国还是留在国内。随着北京最美季节的来临,答案也日渐清晰:那就是无论路径怎样,中国的国际化、人才的国际化会继续,孩子的全方位成长会继续;而我们的棒球也会继续。

国务院在一周前发布了《国务院关于深化北京市新一轮服务业扩大开放综合试点建设国家服务业扩大开放综合示范区工作方案的批复》,为我们描绘了北京深化改革开放、大力发展国际化教育的蓝图。第二届MLB北京国际学校棒球邀请赛,也是我们送给每个重启新学期、重启户外体育活动的国际学校学生的礼物。

沿用我们上一届的口号:让孩子成为赛场的主角,他们是成长的主角,更是未来世界的主角,相信他们会给未来世界一个更好的答案。

2020年10月4日北京未来科学城体育场,我们不见不散。球队报名邀请函下载报名咨询可以随时给我们留言,或者发送邮件到[email protected]

第一届赛事回顾

关于棒童MLB学习中心

2019年5月11日,棒童和MLB美职棒大联盟正式签约,在北京成立棒童MLB学习中心。棒童历经八年打磨的青少年棒球启蒙和成长体系迎来重大升级,服务体验和专业性进一步提升。

2019年的夏秋赛季,棒童MLB学习中心和MLB专家紧密合作,为棒童联盟各俱乐部带来多场打击及其他专项工作坊,深受孩子和家长们的喜爱。2020年秋,棒童MLB学习中心各项活动重启在即,敬请关注我们的近期通知。