MLB最佳阵容分成一队和二队,分别由捕手、一垒手、二垒手、游击手、三垒手、指定打击各一名,以及三名外场手、五名先发投手和两名救援投手组成。最佳阵容的评选网络球迷投票占50%,专家团投票占50%。2020年的最佳阵容于昨天公布。

  一队二队
捕 手 Salvador Perez 萨尔瓦多·佩雷斯,皇家队J.T. Realmuto 瑞尔穆托,费城人队
一垒手Freddie Freeman 弗雷迪·弗里曼,勇士队DJ LeMahieu 勒梅休,扬基队
二垒手DJ LeMahieu 勒梅休,扬基队Brandon Lowe 布兰登·罗威,光芒队
游击手Fernando Tatis Jr. 小费尔南多·塔季,教士队Corey Seager 科里·西格,道奇队
三垒手Manny Machado 曼尼·马查多,教士队José Ramírez 何塞·拉米雷斯,印第安人队
外场手Mookie Betts 穆奇·贝茨,道奇队Mike Trout 麦克·特奥特,天使队Juan Soto 胡安·索托,国民队小罗纳德·阿库尼亚 Ronald Acuña, Jr.,勇士队Mike Yastrzemski 迈克·泽姆斯基,巨人队Michael Conforto 迈克尔·孔副尔多,大都会队
指定打击Marcell Ozuna 马塞尔·欧斯那,勇士队Nelson Cruz 尼尔森·科鲁兹,双城队
先发投手Shane Bieber 肖恩·比伯,印第安人队Trevor Bauer 特雷弗·鲍尔, 红人队Yu Darvish 达比修有,小熊队Max Fried 马克斯·弗里德, 勇士队Jacob deGrom 雅各布·德格罗姆, 大都会队Dinelson Lamet 迪内尔森·拉美特,教士队Gerrit Cole 格里特·科尔,扬基队Clayton Kershaw 克莱顿·克肖,道奇队Kenta Maeda 前田健太,双城队Hyun Jin Ryu 柳贤振,蓝鸟队
救援投手Liam Hendriks 连姆·亨德里克斯,运动家队Nick Anderson 尼克·安德森,光芒队Brad Hand 布拉德·汉德,印第安人队Devin Williams 德文·威廉姆斯,酿酒人队

一队
捕手:Salvador Perez 萨尔瓦多·佩雷斯,皇家队。从2019年的Tommy John手肘手术中满血复活,.986 OPS,比自己职业生涯平均暴涨200多分。

一垒手:Freddie Freeman 弗雷迪·弗里曼,勇士队。国联MVP名不虚传,.341/.462/.640,以及领先的37EBH,打击数据杠杠的。


二垒手:DJ LeMahieu 勒梅休,扬基队。.364的安打率让勒梅休再次进入最佳一阵。他也是目前唯一在美联和国联都获得此荣誉的选手(2016年国联洛基队)。

游击手:Fernando Tatis Jr. 小费尔南多·塔季,教士队。年仅21岁的教士队新星费尔南多给人以巨大的惊喜,17支本垒打,45打点,50得分,领跑全联盟的游击手。

三垒手:Manny Machado 曼尼·马查多,教士队。马查多在教士队效力的第二个赛季,以.304/.370/.580强打数据,打出了全明星级的表现,国联MVP评选排第三。

外场手:Mookie Betts 穆奇·贝茨,道奇队。贝茨以.927 OPS、16支本垒打、10次盗垒贡献了他的最佳赛季。MVP评选排第二,总冠军戒指当之无愧。 

外场手:Mike Trout 麦克·特奥特,天使队。对于特奥特来说,MVP排第五就算小失望了。.993 OPS、17之本垒打、46打点为他赢得银棒奖荣誉。连续两年获选最佳一阵。

外场手:Juan Soto 胡安·索托,国民队。虽然因为开赛前被诊断新冠阳性缺席13场比赛,这位21岁的未来之星仍然创造了国联最佳.351安打率和全联盟第一的1.185OPS。

指定打击:Marcell Ozuna 马塞尔·欧斯那,勇士队。国联意外采用DH规则让欧斯那和勇士队获益。他的打击数据是.338/.431/.636,国联最高的18支本垒打和56分打点。

先发投手:Shane Bieber 肖恩·比伯,印第安人队。众望所归的美联赛扬奖选手。今年的1.63ERA,122次三振和281ERA+冠绝联盟。

先发投手:Trevor Bauer 特雷弗·鲍尔,红人队。联盟最具个性球员之一,国联最佳的ERA 1.73,WHIP 0.795,在他成为自由球员之前获得了赛扬奖。

先发投手:Yu Darvish 达比修有,小熊队。达比修有在他12场先发中有8场获胜,这要归功于他2.01ERA和国联最佳的2.23投手防御。这是他来小熊后表现最出色的赛季。

先发投手:Max Fried 马克斯·弗里德, 勇士队。当勇士队的先发轮值不给力的时候,26岁的弗雷德以7胜0负,56局ERA 2.25和WHIP 1.089的成绩登上了王牌宝座。

先发投手:Jacob deGrom 雅各布·德格罗姆,大都会队。虽然差一点连拿第三个赛扬奖,但德格罗姆是唯一一个连续第二年获得最佳一阵荣誉的投手。他的2.38的ERA,104次三振,0.956WHIP让他再次跻身超一流投手之列。

救援投手:Liam Hendriks 连姆·亨德里克斯,运动家队。有“大力神连姆”之称的他没有重复2019年不可思议的数据,而是变得更强了。1.78 ERA, 0.671 WHIP, 12.33 三振/保送率,24次出场14次救援成功。

救援投手:Nick Anderson 尼克·安德森,光芒队。让人记忆犹新的是他在世界大赛第六场代替Blake Snell首发。但投票者们也没有忘记他常规赛16又1/3局中的0.55 ERA和0.49 WHIP。

二队
捕手 J.T. Realmuto 瑞尔穆托,费城人队。这位29岁的捕手是市场上最令人垂涎的自由球员之一,0.840 OPS, 11支全垒打和4次盗垒,以及本垒板后坚不可摧的防守。

一垒手:José Abreu 何塞·阿布鲁,白袜队。今年的美联MVP, 60RBI,平均每场一打点,67次安打,.617的长达率领先全联盟。

二垒手:Brandon Lowe 布兰登·罗威,光芒队。拥有.269/.362/.554的打击数据,在美联MVP评选中排第八。

游击手:Corey Seager 科里·西格,道奇队。.943 OPS和28支长打是常规赛季出色的数据。不过科里会因为连拿国联冠军系列赛MVP和世界大赛系列赛MVP被球迷铭记。

三垒手:José Ramírez 何塞·拉米雷斯,印第安人队。拉米雷斯在美联MVP评选中获得第二名,.993 OPS, 17个本垒打, 16个二垒安打以及10次盗垒。

外场手:小罗纳德·阿库尼亚 Ronald Acuña, Jr.,勇士队。这也是一名迅速蹿升的22岁新星,.406上垒率,.581长达率,14支本垒打,8次盗垒成功。

外场手:Mike Yastrzemski 迈克·泽姆斯基,巨人队。.968 OPS,28长打(包括国联最多的四次三垒安打)。作为名人堂成员的孙辈,泽姆斯基证明他在2019的爆发不是偶然。

外场手:Michael Conforto 迈克尔·孔副尔多,大都会队。去年孔副尔多已经是球队稳定的强大,今年 .322/.412/.515 的打击数据让他进一步成为球队不可或缺的支柱。

指定打击:Nelson Cruz 尼尔森·科鲁兹,双城队。年龄对科鲁兹来说似乎仅仅是一个数字,40岁还有 .303/.397/.595 的打击数据和16支本垒打,当二三垒有人时还有着1.089 OPS的攻击能力。

先发投手:Dinelson Lamet 迪内尔森·拉美特,教士队。凭借一手犀利的滑球,28岁的拉美特迎来了爆发年,69局中ERA 2.09。

先发投手:Gerrit Cole 格里特·科尔,扬基队。虽然没有得到赛扬奖,但是科尔扬基首赛季成绩仍然非常靓丽:73局中ERA 2.84,WHIP 0.959,94 次三振打者。

先发投手:Clayton Kershaw 克莱顿·克肖,道奇队。状态下滑的克肖在2020年引来了他的复苏。他回到了低于1.00的WHIP(0.84),三振/保送率为7.75,ERA 2.16。当然,他终于熬过了十月总决赛的难关。

先发投手:Kenta Maeda 前田健太,双城队。双城对这位经验丰富的右投手的交易非常成功。他2.70 ERA和大联盟最好的0.75 WHIP让他在美联赛扬奖的投票中排名第二。

先发投手:Hyun Jin Ryu 柳贤振,蓝鸟队。2019年道奇队的投手轮换阵容占到2020年最佳二阵的五分之三。柳贤振蓝鸟队第一个赛季在67局中ERA 2.69,表现优异。

救援投手:Brad Hand 布拉德·汉德,印第安人队。大联盟16次救援成功的最佳记录,2.05 ERA,0.773 WHIP,汉德再次成为2020年棒球场上的最佳终结者。

救援投手:Devin Williams 德文·威廉姆斯,酿酒人队。威廉姆斯的不可打的变速球,是这个被缩短赛季中的一个亮点。0.33的ERA,和在他手中只有0.090的安打率,让他获得国联年度最佳新秀的荣誉。


自责分率,ERA,earned run average:指投手平均每场球所失的自责分。投手因为被打安打或四坏球而让人上垒(因为场员失误而上垒的不算),然后这上垒的人回来得分,这个分就算成自责分。自责分×9÷所投局数就是自责分率。

每局被上垒率,WHIP,Walks and Hits per Inning Pitched:(安打+报送)/所投局数。反映投手的压制能力。中身、故意四坏或因为妨碍上垒不计算在内。

综合攻击指数,OPS, On-base Plus Slugging 就是上垒率+长打率。上垒率的计算公式为(安打+四坏保送+触身球)/(打数+四坏保送+触身球+高飞牺牲打),上垒率代表一个球员能够上垒而不是出局的能力。长打率衡量打者长打能力,也就是破坏力,计算公式是:(一垒安打数+二垒安打数*2+三垒安打数*3+全垒打数*4)/该打者的总打数。