感谢2020级所有志愿者们的努力与贡献。

管理顾问委员会

(排名不分先后)

赵晓安

北京小小运动家体操馆的开创者,绿梦公益项目负责人。专注儿童体育和教育十多年。女儿是冰球冠军队的主力球员。

胡孝乾

清华大学体育部教师。清华本科加入棒球队,博士毕业专注于体育政策研究,负责清华大学棒球队、垒球队的运营。

宋平山

前中国国家队总教练、北京猛虎队十连冠总教练,让棒球训练和比赛成为追求极限的艺术,专注培养更多的年轻教练和队员。

冯宇

山东建筑大学管理学教师,优秀企业服务专家。《棒球创业管理》系列大学课程的开创者。创立了“伺拽客”大学实践教育体系和课程品牌。中国大学生棒球联赛总决赛冠军队主教练。

宁柏宇

蓝象资本创始合伙人,优秀的青年创业家,教育行业投资的深耕者,极其活跃的项目评估和投资,形成了教育行业深刻洞察力。

工作组

IT与数据运营工作组

董旭辉

[email protected]

在互联网基础架构、电子支付、视频领域都有丰富的从业经验。热衷整理棒球数据,是一名喜欢踢前锋的足球迷。

规则审核工作组

田小琰

[email protected]

曾经的IT码农和咨询顾问,喜欢棒球,也是足球迷,对于篮球、排球、橄榄球等团队体育运动都感兴趣。

联盟联络组

霍宝玲

[email protected]

互联网行业、妈妈社区、医疗行业丰富的从业经验。喜欢孩子,热心服务家长社区。

感谢加入2020级棒童联盟志愿者社区的热心人士、专业人士。如果你也同意《棒童联盟公约》,并有兴趣加入我们,无论是作为机构、球队、还是志愿者,请访问:bonkid.org/join